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貸切営業のお知らせ

2016年2月27日(土)17:00~、

貸切営業となります。


〒400-0012
山梨県甲府市下積水寺町921
☎055-254-3610
ミロ積翠寺



イタリア料理ミロ積翠寺情報:古風なレストランで静かな一時を
「歓送迎会、お祝い、その他もろもろ会、ご予約受付中!!」


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by miro_kiyosato1972 | 2016-02-26 19:22 | ミロ積翠寺 Informazioni | Comments(0)  

ザバイオーネのミルフィーユケーキ

前回の冬の営業の時、大好評だったミルフィーユ、立春を機に再登場です。


ザバイオーネはイタリア料理のデザート。

卵黄・砂糖・マルサラ酒を充分まぜ合わせて湯銭にかけ、とろ~りと固まってきたら出来あがり。
出来立ての温かい状態でも、ひんやり冷ました状態でも両方美味しく頂けるデザートです。

そのザバイオーネを、ミルフィーユ生地の間にはさみ、生クリームでコーティング。

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甘く濃厚なザバイオーネとサクサクとしたミルフィーユ生地、とても美味しく好評ですよ。

2月6日(土)のランチからご用意、どうぞお召し上がり下さい!

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by miro_kiyosato1972 | 2016-02-06 12:00 | メニュー情報 | Comments(0)  

甲府で手打ち生パスタ

2016年、早くも立春ですね。

暦の上では春ですが、毎日ポカポカになるのには、もう少しの辛抱ですね。



今年、ミロ積翠寺の1番のおすすめは、自家製手打ち生パスタ!

イタリア産パスタ専用小麦粉と北杜市産自然卵、

イタリア産エキストラ・ヴァージン・オリーヴオイルを使って、店主大澤が練り上げます。

無添加、厳選食材、自然素材の美味しさを活かした味わいは絶品!!



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幅広麺のフェットチーネやタリアテッレは、伊産小麦粉の良さがはっきりと出たもっちもちの食感。
(写真はタリアテッレポルチーニソース)


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大きく伸ばした手打ち麺を、ラグーソースとホワイトソースで重ね焼きした、ラザーニェ。


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磨り潰したじゃがいもと生パスタを合わせて練ってお団子にしたニョッキのトマトソース和え。
(ラグーソースも可能です)


セットメニューが好評ですよ~

ランチ:前菜(エビとレタスのカクテルソースサラダ)
       +
      お好みのパスタ1品
       +
      パン、コーヒー付

             ¥2000~2350(税込)

ディナー:前菜+お好みのパスタ1品+パン・自家製ジェラート・コーヒー付き

             ¥2150~2500(税込)



甲府市郊外の隠れ家的老舗イタリアレストラン、是非ご利用下さい!

〒400-0012
山梨県甲府市下積翠寺町921
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イタリア料理ミロ積翠寺



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by miro_kiyosato1972 | 2016-02-04 07:50 | メニュー情報 | Comments(0)  

古風なレストランで、静かな一時を

歓送迎会、お祝い、その他もろもろ会、ご予約受付中!!





シェフおまかせビーフシチューコース
            ¥3800
(税込)



前菜:エビとレタスのカクテルソースサラダ

プリモ:自家製手打ち生パスタ
    (一例:タリアテッレ・ポルチーニ茸のトマトソース)

メイン:トスカーナ風たっぷり野菜のビーフシチュー
               「カサリンガ」パン付き

デザート:自家製ザバイオーネのミルフィーユ

コーヒー:カッフェ・エスプレッソ、ホットコーヒー


ご予約はお電話にて承っております。

ご連絡ご予約お待ちしております。


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by miro_kiyosato1972 | 2016-02-03 18:40 | ご予約 Informazioni | Comments(0)