シェフから御挨拶(^^)
2010年 12月 15日
イタリア料理一筋、34年。
こんにちは
イタリア料理店ミロ清里のシェフを務めております、大澤 ひろ子です。
1976年、イタリアでの最初の料理修業を機にミロの厨房へ入りました。
見知らぬ日本人に快く料理を教えてくれた、イタリアの街のシェフ達。
その教えを守り
シンプルで健康的な美味しいイタリア料理を作り続けて34年が経ちました。
前菜からデザートまで、全て自ら作ることで私なりの味
~身にも心にも優しい味~が出せたと自負しております。
長い人生の中の大切な食事の機会に
私のイタリア料理を召し上がって頂ける事に、深く感謝いたします。
これからも
初心を忘れずにお客さまの健康な食生活お手伝いをさせて頂きたいと思います。
↓ポチッとお願いします
miro.
こんにちは
イタリア料理店ミロ清里のシェフを務めております、大澤 ひろ子です。
1976年、イタリアでの最初の料理修業を機にミロの厨房へ入りました。
見知らぬ日本人に快く料理を教えてくれた、イタリアの街のシェフ達。
その教えを守り
シンプルで健康的な美味しいイタリア料理を作り続けて34年が経ちました。
前菜からデザートまで、全て自ら作ることで私なりの味
~身にも心にも優しい味~が出せたと自負しております。
長い人生の中の大切な食事の機会に
私のイタリア料理を召し上がって頂ける事に、深く感謝いたします。
これからも
初心を忘れずにお客さまの健康な食生活お手伝いをさせて頂きたいと思います。
↓ポチッとお願いします
miro.
by miro_kiyosato1972 | 2010-12-15 19:46 | ミロ清里 Informazioni